↑ Вернуться > Представительство

Краткая обзорная информация

Home°Краткая обзорная информация

Краткая обзорная информация

Вид на жительство в Шенгенской зоне без приобретения недвижимости в течение 6 недель, на основании регистрации в Латвии представительства иностранной фирмы.

Кому это надо?
Вид на жительство оформляют  иностранцы, которым  необходимо легально находиться в Шенгенской зоне .

Информация
Для оформления Вида на жительство иностранному гражданину в любом случае необходимо основание.

Как необходимое основание для выдачи ВНЖ выгодно регистрировать представительство иностранного коммерсанта без права ведения коммерческой деятельности в Латвии. И тот, кому нужен ВНЖ, становится представителем указанного представительства в Латвии.

Почему это выгодно? 
Потому, что зарегистрировав однажды такое представительство, человек за регистрацию платит один раз и не несет ежемесячные расходы по бухгалтерии и налогам, нежели получая ВНЖ как должностное лицо (около 900$ в месяц), либо работающее по трудовому договору у латвийского работодателя (около 560$ в месяц). Не нужно сдавать экзамен по латышскому языку. ВНЖ можно продлевать потом на этом же основании за гораздо меньшие деньги и с меньшими хлопотами за более короткий срок. А через 5 лет постоянного проживания можно подавать на постоянный вид на жительство.

Заинтересованы?

Свяжитесь с вашим индивидуальным консультантом по Skype или по e-mail для оперативной и индивидуальной работы.

Легализация иностранцев и получение вида на жительство:
- Инвесторам — недвижимость (большое наличие объектов);
- Коммерсантам (покупка фирм);
- Представительства иностранного коммерсанта;
- Иммиграция на основании создaния семьи (по браку);
- Иммиграция на основании воссоединения семьи (дети, родители).

Содействуем всем вопросам связанным с полученим вида на жительство, помогаем от мелких вопросов связанных с заполнением анкет, до судовых процессов о решении вопросов в интересах клиента.

На протяжении многих лет успешной работы, многочисленные клиенты отдают предпочтение именно нам, так как видят в нас надежных партнеров. Мы, в свою очередь, постоянно совершенствуемся, следим за изменениями в иммиграционном законодательстве, сохраняем доверительные отношения с постоянными клиентами и стремимся к сотрудничеству с новыми.

Мы окажем своим клиентам полный спектр услуг, связанный с приобретением недвижимости в Латвии: от начальных консультаций до полного сопровождения сделок, включая подбор привлекательных, ликвидных объектов недвижимости, согласно пожеланиям любого клиента.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам нужно быстро и без проблем решить вопрос с документами? Хотите получить водительские права без утомительных курсов, экзаменов, очередей, взяток? Нужно срочно открыть дополнительную водительскую категорию (A, A1, B, С и другие)? Если просто возник вопрос - задавайте любые вопросы на счет водительских прав. Поможем! Помните: купить знания нельзя...
Помощь с документами © 2018 dochelp.in.ua