↑ Вернуться > Представительство

Документы клиентов

Список первичных необходимых документов специалистам нашей компании для оказания услуг:

  • Заполненная >>анкета<< нашей компании.
  • Копия гражданского паспорта и копия заграничного паспорта представителя, и членов его семей.

Список необходимых документов для подачи в посольство для временного вида на жительство для представителя компании**:

- Анкета.
- 2 фотографии, приобщенные к анкете размером 3,5х4,5.
- Оригинал гражданского паспорта.
- Оригинал заграничного паспорта.
- Справка о не судимости, переведена на русский язык включая все печати и реквизиты и нотариально заверена
- Справка из банка или тревел чеки. Необходимая сумма справки 3400 евро для взрослого и 2100 евро для ребенка. К справке из банка должна быть копия банковской карточки (карточку нужно показывать в посольстве, чтобы на копии сделали отметку о том, что её видели. Справка должна быть переведена на русский язык включая все печати и реквизиты и нотариально заверена.
- Договора об аренде помещений (проживания, юридического адреса).
- Свидетельство о рождении ребёнка, переведенное на русский язык включая все печати и реквизиты и нотариально заверенное.
- Свидетельство о браке, переведенное на русский язык включая все печати и реквизиты и нотариально заверенное.
- Платежный документ, подтверждающий оплату государственной пошлины. Государственную пошлину можно оплатить в Посольстве во время подачи документов. Государственные пошлины рассчитываются в евро и оплачиваются в евро.
- Копия и оригинал регистрационного удостоверения представительства.
- Копия и оригинал регистрационного удостоверения предприятия нотариально заверена.
- Справка из налоговой службы о том что у предприятия нет задолженностей по налогам, переведена на русский язык включая все печати и реквизиты и нотариально заверена.
- Договор представителя с компанией на русском языке. Это договор между лично представителем (как представителем) и юридическим лицом, как компанией, о том что компания человека приняла на работу как представителя представительства в Латвии.
- Письмо о том, чем будет заниматься представительство в Латвии на русском языке. Описание чем занимается настоящая компания и чем будет заниматься представительство в Латвии. Какие задания и работы будет выполнять представитель, на бланке фирмы, поставить подпись и печать.

Список необходимых документов для подачи в посольство для временного вида на жительство для супруги\супруга представителя компании**:

- Анкета.
- 2 фотографии, приобщенные к анкете размером 3,5х4,5.
- Оригинал гражданского паспорта.
- Оригинал заграничного паспорта.
- Справка о не судимости, переведена на русский язык включая все печати и реквизиты и нотариально заверена
- Справка из банка или тревел чеки. Необходимая сумма справки 3400 евро для взрослого и 2100 евро для ребенка. К справке из банка должна быть копия банковской карточки (карточку нужно показывать в посольстве, чтобы на копии сделали отметку о том, что её видели. Справка должна быть переведена на русский язык включая все печати и реквизиты и нотариально заверена.
- Платежный документ, подтверждающий оплату государственной пошлины. Государственную пошлину можно оплатить в Посольстве во время подачи документов. Государственные пошлины рассчитываются в евро и оплачиваются в евро.

Список необходимых документов для подачи в посольство для временного вида на жительство для детей представителя компании**:

- Анкета.
- 2 фотографии, приобщенные к анкете размером 3,5х4,5.
- Оригинал гражданского паспорта, для детей старше 16 лет.
- Оригинал заграничного паспорта.
- Справка о не судимости детям старше 14 лет, переведена на русский язык включая все печати и реквизиты и нотариально заверена
- Заявление о содержании семьи на русском языке. Заявление представителя о том, что он обязуется содержать семью во время её пребывания в Латвийской Республике.

Оформление банковской справки

Для оформления вида на жительство требуется документ подтверждающий необходимое обеспечение средств проживания для представителя и его семьи. Необходимое обеспечение средств проживания может быть доказано с помощью банковской справки о состоянии счета лица, в которой написано, что счет владельца доступен и заграницей с помощью кредитной карты или же лицо может предъявить travel чеки. Обязательные требования к справке из банка:
1. Справка должна быть на бланке банка со всеми реквизитами учреждения (название, адрес, телефон).
2. В справке должна быть указана фамилия и дата рождения человека получающего данную справку.
3. На справке должна быть указана дата.
4. На справке должна быть подпись сотрудника банка, расшифровка подписи, печать банка.
5. В справке из банка как минимум должна быть указана сумма 2900 евро на каждого взрослого и 1800 евро на каждого ребёнка.
6. В тексте справки должно быть отображено, что счет владельца доступен в странах Европейского Союза с помощью кредитной карточки.
7. В справке должен быть указан номер счёта карточки. В посольстве Латвии при подаче документов должны сделать отметку что видели карточку.
8. К справке должно быть приложение – копия карточки (на копии в посольстве при подачи документов должны сделать отметку что видели карточку.

Просим обратить внимание на то, что если справка не на русском языке, онa должнa быть переведенa с нотариальным заверением.

*Нужно считаться с тем что Управление может запросить дополнительные документы например документы на имущество если такое имеется, чтобы доказать связь с материнской землёй. Так же в посольстве интервью теперь обязательно.

**Медицинская справка об отсутствии заболеваний туберкулезом. Анализы проводить необходимо на территории Латвийской Республики перед получением временного вида на жительство.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам нужно быстро и без проблем решить вопрос с документами? Хотите получить водительские права без утомительных курсов, экзаменов, очередей, взяток? Нужно срочно открыть дополнительную водительскую категорию (A, A1, B, С и другие)? Если просто возник вопрос - задавайте любые вопросы на счет водительских прав. Поможем! Помните: купить знания нельзя...
Помощь с документами © 2018 dochelp.in.ua