↑ Вернуться > Вид на жительство

Представительство

Краткая обзорная информация

Вид на жительство в Шенгенской зоне без приобретения недвижимости в течение 6 недель, на основании регистрации в Латвии представительства иностранной фирмы.

Кому это надо?
Вид на жительство оформляют  иностранцы, которым  необходимо легально находиться в Шенгенской зоне .

Информация
Для оформления Вида на жительство иностранному гражданину в любом случае необходимо основание.

Как необходимое основание для выдачи ВНЖ выгодно регистрировать представительство иностранного коммерсанта без права ведения коммерческой деятельности в Латвии. И тот, кому нужен ВНЖ, становится представителем указанного представительства в Латвии.

Почему это выгодно? 
Потому, что зарегистрировав однажды такое представительство, человек за регистрацию платит один раз и не несет ежемесячные расходы по бухгалтерии и налогам, нежели получая ВНЖ как должностное лицо (около 900$ в месяц), либо работающее по трудовому договору у латвийского работодателя (около 560$ в месяц). Не нужно сдавать экзамен по латышскому языку. ВНЖ можно продлевать потом на этом же основании за гораздо меньшие деньги и с меньшими хлопотами за более короткий срок. А через 5 лет постоянного проживания можно подавать на постоянный вид на жительство.

Заинтересованы?

Свяжитесь с вашим индивидуальным консультантом по Skype или по e-mail для оперативной и индивидуальной работы.

Легализация иностранцев и получение вида на жительство:
- Инвесторам — недвижимость (большое наличие объектов);
- Коммерсантам (покупка фирм);
- Представительства иностранного коммерсанта;
- Иммиграция на основании создaния семьи (по браку);
- Иммиграция на основании воссоединения семьи (дети, родители).

Содействуем всем вопросам связанным с полученим вида на жительство, помогаем от мелких вопросов связанных с заполнением анкет, до судовых процессов о решении вопросов в интересах клиента.

На протяжении многих лет успешной работы, многочисленные клиенты отдают предпочтение именно нам, так как видят в нас надежных партнеров. Мы, в свою очередь, постоянно совершенствуемся, следим за изменениями в иммиграционном законодательстве, сохраняем доверительные отношения с постоянными клиентами и стремимся к сотрудничеству с новыми.

Мы окажем своим клиентам полный спектр услуг, связанный с приобретением недвижимости в Латвии: от начальных консультаций до полного сопровождения сделок, включая подбор привлекательных, ликвидных объектов недвижимости, согласно пожеланиям любого клиента.

Краткая обзорная информация

Home°Краткая обзорная информация Краткая обзорная информация Вид на жительство в Шенгенской зоне без приобретения недвижимости в течение 6 недель, на основании регистрации в Латвии представительства иностранной фирмы. Кому это надо? Вид на жительство оформляют  иностранцы, которым  необходимо легально находиться в Шенгенской зоне . Информация Для оформления Вида на жительство иностранному гражданину в любом случае необходимо основание. Как …

Смотреть страницу »

Особенности

Оформление вида на жительство в Латвийской Республике  через регистрацию представительства иностранной компании. Обратим внимание, что при всех равных прочих условиях оформление вида на жительство в Латвии гораздо проще и быстрее чем в других «старых» странах Шенгена. Мы предлагает оформление вида на жительство в Латвии через регистрацию представительства иностранной компании. Правовой статус представительства описан в «Коммерческом …

Смотреть страницу »

Процедура оформления

Анализ ситуации Отличительной чертой наших специалистов является индивидуальный подход к клиентам. Проанализировав вашу ситуацию и учитывая все возможности и пожелания, наши специалисты подготовят для вас план получения вида на жительство. Заключение договора В короткий срок мы подготовим договор, в котором будут прописаны сроки выполнения всех работ, а также возможные пожелания клиента. Сбор документов По желанию …

Смотреть страницу »

Анкета

—-

Смотреть страницу »

Документы клиентов

Список первичных необходимых документов специалистам нашей компании для оказания услуг: Заполненная >>анкета<< нашей компании. Копия гражданского паспорта и копия заграничного паспорта представителя, и членов его семей. Список необходимых документов для подачи в посольство для временного вида на жительство для представителя компании**: — Анкета. — 2 фотографии, приобщенные к анкете размером 3,5х4,5. — Оригинал гражданского паспорта. — Оригинал …

Смотреть страницу »

Документы компании

Для регистрации представительства, необходим пакет документов юридического лица. В данном разделе мы публикуем весь перечень документов, который будет необходим на всей стадии регистрации представительства и оформления временного вида на жительство: Регистрационное удостоверение компании (Свидетельство о регистрации) – заверенная нотариусом копия (2 экземпляра). Устав компании – заверенная нотариусом копия. Доверенность Исполнителю на право представлять Заказчика во …

Смотреть страницу »

Стоимость услуг

Ни один осмотрительный клиент не позволит себе покупать дешевые консалтинговые услуги в иммиграционной области. За консультацией необходимо обращаться к профессионалам, в качестве услуг которых Вы уверены. В Европейском Союзе, в частности в Латвии, иммиграционное законодательство налажено таким образом, что в большинстве случаев первые 5 лет иммигрировавшее лицо имеет временный вид на жительство, и только по …

Смотреть страницу »

Общие затраты

Если Вы хотите, чтобы с Вами работали настоящие профессионалы, следует понимать, что их услуги не могут стоить дешево. Мы попытаемся рассказать о предстоящих расходах, которые Вам следует будет понести, и которые не связанны с услугами нашей компании. ОБЩАЯ ТАБЛИЦА РАСХОДОВ: Один представитель Два представителя Представитель и супруга Нотариально заверенные документы, доверенность 50 евро 50 евро …

Смотреть страницу »

Условия оплаты

Одновременно с заполненной клиентской анкетой, предоставляются документы представительства и копии паспортов представителей в электронном виде на электронный адрес компании. В ответ от нашей компании клиент в течении 3-х рабочих дней получает Договора для подписания с печатью компании. Подписанные Договора со своей стороны, нотариального заверенные документы представительства и аванс в размере 50% от общей стоимости услуг …

Смотреть страницу »

Прочие расходы

В ходе оформления временного вида на жительство и с момента подписания Договора с нашей компанией до момента получения временного вида на жительства, кроме услуг нашей компании, есть другие услуги и платежи которые оплачивает клиент самостоятельно. Мы постараемся привести максимально точные цифры других платежей и стоимости услуг, для возможности самостоятельного построения клиентом таблицы будущих расходов. Консульские …

Смотреть страницу »

Форма оплаты

Все взаиморасчеты на нашем сайте и при оплате за наши услуги приведены в ЕВРО. Вы можете рассчитываться и оплачивать наши услуги, делать другие платежи в удобной для Вас валюте. Мы будем исходить из той суммы, которая будет нам зачислена на счета в ЕВРО или получена нашими агентами и конвертирована в ЕВРО, согласно коммерческих курсов. Форма …

Смотреть страницу »


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вам нужно быстро и без проблем решить вопрос с документами? Хотите получить водительские права без утомительных курсов, экзаменов, очередей, взяток? Нужно срочно открыть дополнительную водительскую категорию (A, A1, B, С и другие)? Если просто возник вопрос - задавайте любые вопросы на счет водительских прав. Поможем! Помните: купить знания нельзя...
Помощь с документами © 2018 dochelp.in.ua